Болезнь

Да
Я странный и своеобразный
Но нужный же где-то
Не в месте в котором сейчас нахожусь
Отстал от всего
Кому нужен надеюсь
Заставил забыть про себя самого
И факты твердят
Оставить все позади
Но сердце столь требовательно оказывается впереди
И все помнит оно
Знает все наперед