ПЕРВОЕ МАЯ

 
Над просторами солнце рождается.
День весны и труда настаёт.
Песня юносюти вновь вспоминается
Дорогое тепло к нам идёт.
 
Возвращаюсь я мысленно в детство-
Время Мира , Добра и Труда.
Воздвиженье Советов наследства.
Эх, жилось нам , ребята , тогда !
 
Каждый день начинался с проекта
Новых планов , великих идей.
Возведенье жилого объекта,
Стройка ТЭСа , плотин и алей.
 
Жаль, что всё это мы позабыли,
Как уверенно шли в новый день,
Как отцы города возводили,
Наши мамы сажали сирень.
 
Тогда строили сёла , заводы,
Расстилали дороги, мосты.
Самолёты , авто , пароходы.
И не знала страна нищеты.
 
Светлый день начинается с песни!
На парады все дети идут.
Жизнь прекрасна,все дни интересны.
И конца света люди не ждут!
 
Так поднимем бокалы, ребята.
Чтобы Мир на планете воскрес!
Чтоб ни меч поднимал брат на брата ,
А шли вместе в великий прогресс!
 
Будет жить Украина с Россией!
Дружно,вместе,любя,навсегда!
Вы простите,что я с ностальгией.
Надо прошлое помнить всегда !