ЖЕНЩИНЫ

Женщины – не слабый пол,
слабый пол – это гнилые доски;
не один опору в женщине нашёл
и утешился в болезни и расстройстве.
 
Женщины душою стойки и сильны
и живут они гораздо дольше,
им подпорки из мужчин сегодня не нужны
и эмпатии в них, несомненно, больше.
 
Женщины самодостаточность свою осознают,
самоценность и неповторимость ощущают;
женщины осознанней живут,
жизнь на слабости и ерунду не разменяют…