Не рай давно ещё не ад

В который раз(ни дать, ни взять) любви моей разбита кладь, душа -карман, в ней нечего хранить.
Дыра-дырой и путь широк, зарёй венчается восток и красная - вещь доком стала нить.
А ветер - бурей, на показ, осины треплет, звёздных трасс кометам с навигатором весны
не покорить, таков урок, всему всегда загадан срок, свой срок на смерть и на период жить..
 
Не рай давно, ещё не ад. Под белый плен - цветущий сад, где желтых одуванчиков - поля,
весне немой желают стать: невестой юною, опять обман плакучих засчитав сперва.
В груди клокочет и болит, апрель - прощай, а май не спит, считает дни, июню без реприз
вчерашних паутин судьбы, лучи касаются травы, что обживала жизненный карниз.
 
До Бога снова высоко, в бокал налив " Вдова Клико" не чокаясь, за упокой любви!
И снова нарисуем путь, в котором ветру в спину дуть, в котором музе есть приказ - "твори!"
За шагом - шаг, весна -вперёд, стремниной мой стремится плот уюта и житейского добра
стоп крана не дано судьбой, разбился мир на твой и мой, а посредине майская среда...
 
Минуты в час, года в прощай! Остыл (привычно) в кружке чай, прощать научена, да в этом ли вопрос?
Не так как завещала мать, была бы честь и хватит врать!Ведь, на любовь весной великий спрос.
Ладони к небу, без потерь среди людей - разлучник зверь слюной забрызгал тренчи и зонты.
Кому-то снова повезло, глодает судьбы чьи-то зло, и не моргая это видишь ты.
 
В который раз(ни дать, ни взять) любви моей разбита кладь, душа -карман, в ней нечего хранить.
Дыра-дырой и путь широк, зарёй венчается восток и красная - вещь доком стала нить.
А ветер - бурей, на показ, осины треплет, звёздных трасс кометам с навигатором весны
не покорить, таков урок, всему всегда загадан срок, свой срок на смерть и на период жить..