Я, как дождь, свистеть пойду по крышам

Я, как дождь, свистеть пойду по крышам!
По любым - железным и пустым!
Может ты тогда меня услышишь
И ответишь голосом грудным!
 
Радугой я лягу семиструнной,
Ноты для неё мы подберём,
Если ты захочешь - стану шхуной,
Или может белым кораблём!
 
Только в трюмах не было бы соли,
В карты не играли мертвецы!
Как смешно, невесело - до боли
Под венец взойти, отдав концы!
 
Это я, на фоне белых молний,
Буду буйствовать, греметь трубой!
Сундуки все чувствами наполнил,
Если ты не веришь, то - открой!
 
Чтобы посмотреть на ураганы,
Утром Дождь и молнии встречать!
Но, а кто-то нежные тюльпаны
Незаметно бросит на кровать!