То ли шлюха ты, то ли верная!

То ли шлюха ты, то ли верная!
За окном лежат в луже - сны!
Да, погода сегодня - скверная!
Не сквернее дыма вины!
 
В небе звёздочки, выпьем водочки,
Туфли-лодочки - на полу,
Эх, любовь моя - на верёвочке
И за что тебя
Я люблю?!
 
Всё, что думалось, стало бреднями,
Что не знала ты или я?!
Было, видимо, только сплетнями,
Или песнями
Соловья!
 
Расскажи-ка мне, белка белая,
На прощание - поцелуй!
Что ты делала, с ветром бегала?!
Вот туда лети
И - колдуй!
 
Юбка сброшена - на верёвочке,
Потяну её - подожди!
А на плечиках чья-то кофточка,
Туфли-лодочки
И - дожди!