Размежевав овец, козлищ...

Размежевав овец, козлищ,
Джа вдруг спросил: "Куда ты хочешь?"
Я встрепенулся, словно кочет,
Хоть был на деле хилый дрыщ:
 
"К козлам идти резона нет,
Ведь все козлиные делишки -
Засосы баб, вино, картишки -
Не переносят божий свет.
 
А овцы? Овцам не понять,
Сквозь славословие молитвы,
Зачем во все встревал я битвы,
Чтоб только смерть свою унять.
 
Укушен я последним веком -
Дозволь мне, Джа, быть человеком".