Не запрещайте вас любить

На строку Фарида Фарида
 
Не запрещайте вас любить.
Любовь - она огнеопасна.
Любовью можно всё простить,
Благоуханна и прекрасна.
 
От чувств, пылающих в груди,
Взаимная она основа.
Любовь - вершина для двоих.
Хочу я слышать ваше слово. н
 
Да, незнакомка так нежна,
Но вы проходите всё мимо.
Люблю, но не моя вина,
Как сон любовь неповторима.
 
Но вы проходите, из под ресниц
Случайный взгляд, меня касаясь,
Душе я не могу сказать: "Умись"
Непроизвольно улыбаюсь.