Любовь моя

Любовь моя, ты подарил полёт,
Хоть не был ни орёл и ни пилот,
Взлетали мы в любви высокой власти.
Все карты открывались ТОЙ лишь масти –
Как ни крути, был выигрышным лот.
 
Нам оды пели кедры на ветру,
Тайга дурман немыслимый дарила,
Когда тебе я нежно говорила –
Любовь моя ...
 
Июнь, к зениту солнышко загнав,
Понаписал немало важных глав,
Казалось, не создать тех глав прекрасней...
Ты убеждал, полёты не опасны,
Я верила, надеясь, что ты прав,
Любовь моя...