Серёжка из горошка

Серёжка из горошка
У меня возник вопрос,
Кто Серёжку нам принёс?
Папа весело сказал:
-Аист белый прилетал!
Улыбнулась баба Устя:
- Детки прячутся в капусте!
Мама выдала:" То Бог
В этом деле нам помог"
–Врёте всё! Такой пострел
К нам не с птицей прилетел,
Да и где растёт капуста,
Деток нет, в капусте пусто!
Бог помог, но лишь немножко!
Братик вырос из горошка!