Добро рассеет мрачность туч

Добро рассеет мрачность туч
Как важно совершать свой путь
В подборке с добрыми делами,
И чтоб с дороги не свернуть,
Минуя связки оригами.
 
Коварный и порочный круг
Людей с пелёнок окружает,
Сплетён из горя и разлук,
Жестоко судьбы поражает.
 
Но должен каждый устоять,
Весы судьбы уравновесить,
Для счастья всех рожала мать,
Пусть сгинет смрад и злобы плесень.
 
Добро прервёт греховный круг,
Подарит радость и надежду,
Добро творящих сотни рук
Спасают жизни, как и прежде.
 
Сквозь мглу пробьётся солнца луч,
Теплом своим согреет души,
Добро рассеет мрачность туч
И станет жить намного лучше.