Спинотазовый этюд

«Выдавливает стекла потолка
Тяжёлая луны головогрудь»
 
«Как ни цели молчанием меня,
Опять получишь целое число»
[Mic29 "Стрелок"]
✅✅✅
 
Когда себе нажарю мухоморов
И конопли туда добавлю чуть,
Понапишу я ерунды и вздора,
Чуть почесав свою головогрудь.
 
Скребну разок-другой тазоногой,
Плечерукой возьму себя за нос…
И нечего хихикать! Я такой!
Моя стихия – мой стихопонос.
 
Врачам со мной совсем не повезло –
Не исцелить молчанием меня.
По потолку ползёт в кусты стекло,
А из меня опять ползёт фигня.
 
✅✅✅
 
 
 
2021