клип

скамейка в парке
тени старых лип
ах, что за прелесть в платьице из ситца
 
пардон, мадам
позвольте в вас влюбиться
я говорю
и чувствую, что влип
 
он без костей
язык мой режет всё
то правду-матку
то неправду-папку
 
меня несёт
спасает режиссёр
и свет софитов
шарм несущих парку
 
я весь во власти Вашей красоты
 
не верю
штамп
подделка, фейк и липа
кричит мне в рупор
автор текста клипа
 
налить вина
нет, водочки простой
 
и май кружит нас песней старых лип
и на ветвях поют солисты–птицы
 
пардон, мадам
позвольте в вас влюбиться
 
пожалуй, да
позволю
это – клип
 
но в нём полно неловких мизансцен
ты рвёшь чулок, а я роняю шляпу
и кое-что припишем киноляпу
где поцелуй неистовый в конце
 
потом – похмелье: месяц или два
пройдёт июнь, июль, за ними – август
я так напьюсь
узнаешь ты едва
вы кто, monsieur
а я представлюсь: Бахус
 
и сентябрю в запое невдомёк
что на поклоны осень двинет к зимам
ты – неприступна и неотразима
а я – из клипа глупый паренёк
 
прошло сто лет
но я во власти лип
неважно где: в Монако или Ницце
не дай мне Бог ещё раз так влюбиться
но дай вторую жизнь – как этот клип