Неизвестный солдат

Холод, Стужа. гильзы и дым.
Упокой моё тело. Земля.
Я всегда знал, что путь мой не будет простым.
Погубила та пуля меня.
 
Я полег за родные просторы.
И познал я великую силу.
Привели этих войн коридоры.
Моё тело. В сырую могилу