Исповедь

И пусть этих слов никогда не увидишь.
Я просто пишу, как сейчас тяжело.
Со злости сказала. Меня ненавидишь.
И лучше бы нас ничего не свело.
 
Так греют приятные мысли о прошлом.
О наших с тобой проведённых мгновеньях.
И как же так быстро все это сломалось?
Теперь лишь тоска и уединение.
 
Разрушено все до руин развалилось.
Нет больше приятных моментов. И слов.
И всё, что осталось, развалины места.
В котором всё теплиться. Моя любовь.