Счастливая

Счастливая
Вот сейчас любые строки
И желанья по плечу!
Что мне прошлые уроки,
Танцевать и петь хочу!
 
Да не вальса постоянства
Жаждет крепкая стопа,
А частушек окаянства,
Искромётных слов и па!
 
Вновь шальная, заводная,
Смелости не занимать!
Откровенный ветер мая
Гладит щёки мне опять!
 
Принимаю приглашенье,
С ветром в пляске вихревой
Я кричу - Постой, мгновенье!
Это счастье, быть живой!