Скоро

Первая строка отсылается на первую строку стиха
„Бесы“ А.С.Пушкина
 
Вьётся вьюга, бьётся вьюга
В старое окошко.
Ах, моя весна-подруга,
Ты дождись немножко!
Скоро, скоро льдов царица
Сгинет над полями.
Жизни гимн восхвалит птица,
Ты пойдёшь ручьями.
Вновь прольётся над землёю
Глас твой чудозвонный,
И бодрящею рукою
Мир разбудишь сонный.