Новогоднее поздравление.

Вновь весёлые хлопушки, праздник Рождества.
Новогодние игрушки, время волшебства.
Словно в детство возвращаясь в ожиданье чуда,
Мы семьёй всей собирались поздравлять друг друга.
Это сказочное время ждём мы год от года.
Чтоб надеяться и верить в Счастье с Новым Годом!