Когда слова

Когда слова притянуты за уши,
в угоду правилам утрачен смысл,
пошли бы околачивать вы груши,
я знаю, я туда уже ходил.
 
Там хорошо, там очень вкусно кормят,
там наливают хлебного вина
и ни один ехидно вас не спросит -
какого хрена, что за ерунда?
 
Кукушки хвалят петухов и петухи кукушек,
так издавна в России повелось,
а я, дурак, наив, хочу беруши вставить в уши,
не слышать то, что так изовралось.