Село

Село
Село. Окрест кудахчут куры,
клюя зерно и просто так.
Привычно в храме службу служит
с утра уже поддатый дьяк.
 
Пастух лениво матерится
на стадо сонное коров,
непохмелившиеся лица
вокруг напоминают сов.
 
На сквозняках берёзы зябнут,
кукушка вдалеке ку-ку,
да трактора на поле вязнут...
пошло бы всё оно в пи...