Мазки изумруда

Мазки изумруда
 фото автора
 
Какое чудесное утро.
И дарит надежду на день.
Хоть облако из перламутра
Слегка и наложит нам тень.
 
И вновь засияет природа,
Коль ласково солнце взойдёт.
У лета на солнышко мода.
Мазки изумруда кладёт.
 
А если не хватит такого.
По речкам пройдёт синевой.
Без денег, без счёта какого -
Негоже кичиться собой.