Портрет Понедельника.

Портрет Понедельника.
Нейросеть я попросил:
- Нарисуй, чтоб как
В жизни был
Понедельник.
 
Нейросеть тут прожужжала и
Картинку мне прислала.
- Боже святый, это ж Я !
Точно, копия моя !
 
Понял, в чем моя беда,
Понедельник - это Я.
Сеть открыла мне глаза !