Песня песней. ДвуХстишье

Песня песней. ДвуХстишье
" Не прибавляйте годы
К своей жизни!
Прибавьте жизнь
К своим годам!
Бросайте пить!
Вставай на лыжи!
Люби все, что
Шевелится или стоит!
Налей быстрее рюмку чая и
Запрети себе хандрить, а
Жизнь хорошая такая!
Ты обними и улыбнись!
Всё будет хорошо.
Проснись и пой и
Чёрт с тобой!"