На крыльях Победы!

Валторны с утра заиграли,
Звенят ордена и медали,
Ах, как долго мы ждали
Вас на крыльях Победы!
 
Музыкантам почётное место,
Их встречают с цветами невесты,
Офицерам салют и бокалы,
Волонтёры празднуют с нами!
 
Мы сегодня сменили на ноты
Квадрокоптеры и миномёты:
Будет петь огневой народ,
На дворе исторический год!
 
За военкорами новое слово,
За рядовыми передний край:
Если случилась беда на Родине,
Ты, её из беды выручай!
 
9 мая 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург