Крепкий кофе

Владиславе Андреевой
 
Замечательная девчонка
Живёт на земле, херсонской:
Стойкая и отважная –
В один день рождённая дважды!
 
Крепкая, как двойной кофе,
Новичок в журналистике,
Но легко формулирует мысли
И главное – не раскисла.
 
Мы любим и крепкий кофе,
И стойких таких девчонок,
На ветру наши слёзы сохнут –
Вернём мы землю Херсона!
 
11 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург