ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
363
 
В Европе тишина - фашизм повержен!
В сожжённом трупе опознают главаря...
Кто сам отравится, а кто будет повешен - *
Земная казнь, но пусть в Аду горят...
 
По злодеяниям, любой страны нацист,
Творил бесчеловечный геноцид!
Вооружённым бьющим безоружных
Проклятье мёртвых, к мести вопиющих!..
 
В России пленных ждал невольный труд.**
Военные преступники бежали
К союзникам - те их вооружали,
Имея план*** Европы часть вернуть,
 
Но не решились! Лишь бандеровская сволочь
И прибалтийская - от них имели помощь...****
 
26.4.2024
 
*- Гитлер, Геббельс, Гиммлер (вовремя
пленения) и Геринг (в камере) - отравились.
Кальтенбруннер, Риббентроп, Кейтель, Йодль и
др., по приговору Нюрнбергского трибунала,
повешены.
**- последние пленные, работавшие на
восстановлении городов СССр, отпущены в
сентябре 1955 года.
***- У. Черчилль в 1945 году разработал
план "Немыслимое" по нападению на СССР
совместными с немцами англо-американскими
силами, с целью "освобождения" Восточной
Европы.
**** - бандеровцы и "лесные братья"
продолжали террор до середины пятидесятых
годов, при поддержке Запада.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024