Ответ поэту - Медведь Белый - УЖ ЛУЧШЕ БЫ МОЛЧАЛ

Ответ поэту - Медведь Белый - УЖ ЛУЧШЕ БЫ МОЛЧАЛ
Санек со мною напросился в" тренажерку",
Нет не” качаться!" Глупо, дико, нету толку!
Нет - подожду тебя, девчонок посмотрю,
Люблю я их! Красивых, точно всех, люблю!"
Облом-два" жиробаса", в зале, нету красоты!
Санек-подвижный весь, не терпит пустоты,
Ходил за мной, всю тренировку ,словно хвост
Из душа выхожу, а он, как певчий дрозд,
"Женек, ты натягал за час- шестнадцать тонн!
Прикинь, как два" КАМАЗа" иль один вагон !!!
Абонемент что, правда,за год, тридцать" штук"?"
От возмущения, лишился дара речи друг!
"Меняем жизнь-идем грузить "КАМАЗы" и вагоны,
Они нам деньги, мы им - выгруженные тонны!
Считаем-два за час, за день тогда-шестнадцать,
Ведь есть за что потеть, за что стараться?... "
....................................................................................................
Вот хорошо, когда есть рядом умный друг,
Поможет и подскажет, если надо, вдруг!
А если друг пол-жизни в" бубен" получал?
То результат - Санек! Уж лучше бы молчал!
________________________________________________
Медведь Белый
 
Ни брат, ни родственник. Хороший друг,
Уж много лет. Сошлись, понятье, вдруг.
Ни Аполлон, он внешностью не блещет,
Но - говорун - отвесил, бы затрещин.
 
Мечтатель. Из всего "к р о и т" деньжата,
В какое дело, бы вложить мою зарплату.
И сколько, бы процентов, с них - иметь,
У самого - ни цента. Просто - обалдеть.
 
Кряхтит, но - никогда не обижается,
С терпеньем, объясню. Понять пытается.
Уж, зреет новая идея - "чистый К Л А Д "
Но нет реальности. И мысли - невпопад .
 
Что интересно, без него, мне - с к у ч н о,
Анализирует, "башка" и выдаёт, научно.
Засядем в баре - как бывает - за пивком,
Мой "говорун" и - я . Толкуем - о былом .
________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.