Путь

В забвение жизни беспечальной.
Искал я путь своей любви!
Предался правде безначальной.
Чтобы её одну найти !
 
И я почувствовал призванье.
Окутанный земною тьмой!
Увидел светлое сиянье.
Предстал всем видом,ангел мой!
 
В тоски предстрастного волнения!
К ниму я резко устремился.
Но не хватало мне терпения!
И он на время испарился.
 
Сметение чувств я претерпел.
И в час предсветного рассвета!
Я весь как будто бы ожил.
И ждал от ангела, привета!
 
Не находив себе покоя!
Ни днём, ни ночью в тишине.
Я испытал премного боли!
Её измерив в долготе.
 
Ну вот и ангел мой явился
Как будто, этот сей момент!
В мечте благой осуществился.
Пришел сквозь призму многих лет!
 
Наверно я окончил странство.
Слезами вымолил судьбу!
Чтоб обретать с ней постоянство.
И освящать свою борьбу!
 
Душа почувствовала радость.
В прикосновение к судьбе!
И ощутила духа сладость.
В возвышенной своей мольбе!