Общество мёртвых поэтов

Покровом сна чарующей могилы
Всевечный мастер слов обрёл покой!
И весь себя предал превечной силе
Чтоб в вечности продолжил он свой бой!
 
Но в склепе, что в лесу отгородили
Где мастер возлежал в своем гробу!
В полночный час другие приходили
Чтобы вымолить у мастера судьбу!
 
Опасно дело мертвеца лишать покоя!
Ученики поняв сполна свою вину
Решили прочитать стих до отбоя!
Постигнуть мастера и его борьбу.
 
Но только начали стихи читать!
На кладбище явились силуэты
И смерти юношам не избежать!
Так появились мертвые поэты!