Душе не выйти за...

Душе не выйти за флажки, которые невидимы для глаз,
Без твёрдой веры, что они имеются,
Лишь только в этом случае, ей будет слышен голос -
" Пора просыпаться, заканчивай всё время спать,
Используй, данный тебе шанс, другого может и не быть,
Не стоит на него надеяться!"...)))