Однако есть "глупцы"...

Однако есть "глупцы", которых мучит сей вопрос,
И с каждым веком, их становится всё больше,
Они сумели разглядеть, в текущей Яви - сон,
Проснувшись от него, их жизнь, намного стала проще,
По той причине, что перестали загадывать, что-либо на перёд,
Они живут одним моментом, который дарит каждому нам жизнь...)))