Жемчужина капельки (повтор)

ЖЕМЧУЖИНА КАПЕЛЬКИ
 
Мастера японской поэзии призывали:
Всматривайтесь в привычное – увидите неожиданное,
всматривайтесь в некрасивое – увидите прекрасное,
всматривайтесь в простое – увидите сложное,
всматривайтесь в частицы – увидите целое,
всматривайтесь в малое – увидите великое!..
 
... ... ... ... ... ...
 
В капельке дождя - информация поколения...
Капелька + капелька - начало бурного движения...
В капельке слезы - трагедия человеческого переживания...
Капелька воды - светлый образ поэтического вдохновения...
 
В душе каждого человека - есть капелька Чистоты, Мудрости и Красоты, Доброты и Сопереживания... Обращаясь к этой капельке, я надеюсь, что ОНА превратится в сильнейший побудительный мотив...
...капелька плюс капелька... - будет ручеёк...
...кап... кап... кап... кап... кап... - будет ручеёк...
 
 
Октябрь, 2016 г
Улан-Удэ