ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ!

ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ!
Немножко колдовства и мы с тобой на равных
И мне не кажется,что выглядим мы странно
Вино дурманит голову и мысли
Но не забудь,что мы гулять с тобою вышли!
 
Пойдём туда,где звёзд свеченье ярче
Где ветерок колышит сон - траву
В ту рощу,где дубы вселенной нашей старше
Туда где нет разлук и счастье на яву!
 
Пойдём туда.где нет ни лжи.ни страха
Где райские сады полны плодов
Туда где не грозит влюблённым плаха
И где любовь прощает сто грехов!
 
Пойдём туда,где вовсе нет мостов
Где восхищает блеск озёрной глади
Ты слышишь дрозд поёт и в нём живёт любовь
Любимую свою он этой песней хвалит!
 
Замри,постой! Какая тишина !
В такой тиши вся сила колдовская
Весна любимый! Чувствуешь Весна!
И птиц весенних пролетают стаи!
 
Нигде таких красот России нет
Здесь золотые купола Великих храмов
И звёзд ночных горит здесь ярче свет
И здесь земля Героев Нашей Славы!