ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ !

ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ !
Простите мне моё признанье
От Ваших глаз затмение в ночи
От Ваших слов рождаются мечты
Пусть свет любви ускорит нам свиданье!
 
Пусть путь любви укажет нам звезда
Та самая,что знает Ваше имя
Я Вас люблю и волны моря хлынут
На берег хладный,где Вас увижу я!
 
Я Вам признаюсь сердцем и душой
Что с Вами не боюсь разлуки
Свидетели тому есть Ваши руки
И ночь,где были Вы со мной!
 
Не отторгайте слов любви
Уверуйте в признание это
Ведь за весной всегда бывает лето
Когда любовь приносят соловьи!
 
Ах!Как печален лик вечернего заката
Грустить не стоит,мне без Вас нельзя
Я Вас люблю,в моих очах слеза
Вы слышите рояль,звучит токката!
 
Пойдёмте в сад,сирень благоухает
Вы остаётесь другом,окончен наш роман
Но только я,да бог на небе знает
Я Вас люблю и это Ваш романс!
 
 
ТОККАТА - произведение для клавишных инструментов в современном смысле!