Внутри каждого из нас созидает

В нутри каждого из нас созидает
Е ё голос во всякой душе
Ч истый путь лишь к ней направляет
Н ебытийность её атташе
О ней песни пророки великие
С лагают, рождая беспечность
Т ы сие явление знаешь, её имя безликая…
Ь