Маме

Н ет в мире награды дороже,
А может быть, даже бесценней.
Р аз данное по милости Божьей
Иль будто сакральной Вселенной.
Н ет в мире и счастия больше,
Е му рад я, и рядом она.
П одарок судьбы, будь ты дольше
Е диной любовью полна.
Л уч солнца как в день непогожий,
Е ё образ любимый и самый.
Ш умной жизнью урок дан хороший.
Я прячу в сердце, под кожей—
Н ет в мире прекраснее мамы.