Nick Teau

Предупреждение
Не читайте этот бред
 
Жёг дол сег
Деребыг
Угодован
 
Негодуя, вперепрыг
Я удвоенный в сто крат
И всегда ужиться рад
Только есть одна без дна
Без обмана и без сна
Сколько скол кол колыбель
Безобразна вермишель
За словами в лес пошёл
Лишь 3 буквы я нашёл
Солнца луч - он свет и есть
Может, я смогу взлететь?
Может, просто я устал?
Я обманщик и нахал
Я устал от вечной лжи
Престарелые моржи
Столько слов, а смысла нет
Только буквенный букет
Я бессмыслицей живу
Летом лягу на траву
И усну глубоким сном
Может, смысл будет в нём?
 
Лог дор
Шодр гер
Ноль
Моль
Сколь
Чдыр кла косл
Согд Р
 
Что было бы, если бы не было слова?
Ничего. Было бы ничего.
 
Самым первым было слово
Слово взято за основу
Если б не было бы слова...
 
Так. Начнём сначала. Снова.
 
Я никто. Я ноунейм
Нет меня нигде, ни с кем
Я хожу как невидимка
Отражаю я людей
Словно зеркало. Я - тень
Всех и каждого. И нет
Мне нисколечки не лень
Я хожу вдоль старых стен
Средь засушенных полей
И не смею выйти в свет
Много слов, а смысла нет
 
Перепрыгивая ловко
Словно божья коровка
Просто взянь, да и возьми
Просто встань, да и пойди
 
Долго в логове дракона
Трёхголового голово
Что съедает в день по слову
Слово за слово. И снова
Если слово вылетает
Он тот час его поймает
И, конечно, сразу съест
Сразу, за один присест
Вот такой вот он гурман
У него большой карман
Если старым стало слово
То полезет он за новым
 
Жмыг тог
Перепрыг
Тыг крог
Перешмыг
Ость лод
Последний
Погод
 
Шр шр шр
Шуршат деревья
Шелестят и шебуршат
 
Королева золотых
Укротитель горемык
Хохотушка ха ха ха
Спит нервозная блоха
Славен час. Ура! Ура!
Да и мне уж спать пора
Крепким сном опять усну
Может, смысл обрету
 
Ну вот, я же предупреждал
 
20 марта - 23 апреля 2024