Снова даришь крылья

Снова даришь крылья…
И Не представить….Как любовь пронзает…
ОоОоО Любовь какой великой силой обладаешь…
Как сильно ты пронзаешь , как ярко ослепляешь…
ОоОоО Как прекрасно и волшебно… ОоОо Как прекрасно и волшебно… чувство что познаешь
 
ОоОоО Как прекрасно и волшебно… ОоОо Как прекрасно и волшебно… чувство что познаешь
 
и не боясь что может ранить
 
пламенно горя...
И Не ранет меня....
 
Любовь в памяти навсегда...
Не забыть эти чувства никогда.... никогда ....