В бой

вступая в бой с самим с собой…
причиняя боль…стою на краю….
и не залить огонь, что всё сжигает ,
 
Cкажу в который раз...
я больше так не могу... не могу...
 
Теряю власть над собой...
остановить этот ужас не могу...
так измучен боем...
Как коварен бой…
 
 
 
Не дает покоя, не оставляет шансов....
Продолжаю биться...
уже на грани...
чую пустоту...
я больше не могу...
И уже чьи-то слёзы льются...
В который раз.. В который раз.. слезы льются... может пора остановиться биться... но не могу... огонь все сжигает... все сжигает .... и только потом всё утихает