Если ты поэт.

Поэты стали мы не те,
Только себя ими считаем,
В стихах то учим,то браним,
Красот земных не привечаем.
Кругом конфликты, каждый день,
То делят власть,а то страну,
И нам писать о том не лень,
Зачем то пишем про войну,
Про боль людскую и про слёзы,
Горе от нас и не уходит потому,
Что мы забыть его не можем,
Зачем мы пишем о плохом,
Что накопилось в нас годами,
Все эти мысли наши вслух,
Для нас становятся врагами,
Зачем не верим мы в себя,
Что всё преодолеть сумеем,
И всех казнить в стихах, нельзя,
Поэты если мы с тобой,то не плебеи.