Твои и мои глаза.

Твои и мои глаза.
Твои глаза с моими схожи.
В них тайны, малахита цвет.
Когда бывает очень грустно,
Ищу я в них себе ответ.
Там в малахитовом сиянии,
Порой усталость вижу я.
И в моем сердце льётся нежность,
Их целовать хочу любя.
Порой глаза мне улыбаются,
И даже строгости есть вид,
Я понимаю, ты стараешься,
Быть гордым,властным даже очень,
Тогда мой взгляд заговорит.
Дразня покорностью,желанием,
Словно робея пред тобой,
Давай на чувства отзовёмся,
Тем,что влекут нас за собой.