Маяк

Маяк
Высокому в душе забвенья нет,
И всё, что было остаётся с нами -
Оставили навечно яркий след
Все бури, ураганы и цунами...
 
Не знает срока давности любовь,
Она внезапно вдруг приходит,
Всё ярким светом озаряет вновь,
И неподсудна по своей природе!
 
И, как маяк далёким кораблям
В пути, мерцая, не даёт разбиться,
Так свет любви не позволяет нам
Перегореть, угаснуть, оступиться!