Вдвоём

Сжатые руки проносятся вольною птицей
На белоснежную высь.
Запахнет студёная осень корицей
И упадут снега вниз.
 
Жаркое сердце вновь разольётся
Кровью, как тихой рекой.
Ветхие двери зори распахнутся,
Укрывшись осенней тоской.
 
Ветер омоет холодные крыши,
Кровли высоких домов.
Стынет дорога на зорях застывши,
Где светит верх городов.
 
Станет теплее душа моя нежная,
Вставши с тобой навсегда.
Вкушенная мною судьба наша грешная
Не отойдёт никогда.