УНЁС ПОТОК ВЕСЕННИЙ

УНЁС  ПОТОК  ВЕСЕННИЙ

Аудиозапись

Ты потерял меня, любимый. Сегодня - в мыслях - не с тобой,
Унёс поток, он ощутимый. Нет, не морской, а был - речной.
Однообразие - приелось. Нашлась и лодка, в ней плыла,
Сбежать на время, так хотелось. Прочь суета и темень зла.
 
Ты знаешь, на Земле есть сказка. Озёра с тайной чистых слёз,
Вода, насквозь проникла лаской - уснула в шелесте берёз.
В пути, боишься дно затронуть. Вода прозрачна, белый плёс.
И шёпот - эхо к перезвону. Лишь лёгкий взмах крыла стрекоз.
 
Попала, в этот край волшебный, где и пила росу в траве,
Там - без сомнения стала первой ! Я и природа - в естестве.
По возвращению, не узнаешь. Как сладок бронзовый загар,
С улыбкой - взглядом испытаешь. Пуская дым своих сигар.
 
Ты потерял меня, любимый. Сегодня - в мыслях - не с тобой . . .
............................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122041303542
( Муз. - Марина Капуро и гр. Яблоко - В горнице моей светло )