Прощание

Сплетаются косы, сжигаются нити,
Рождаются грёзы, а солнце в зените.
Звездой утомленною путь освещаем,
И, кажется, сердцу дорогу стращаем.
 
Стараемся чуять, что было и будет,
Надеемся, ждем в ожидании судеб.
А солнце печальное катит рассвет,
И, кажется, с ним пролетает наш век.
 
Дружба, любовь, ожидание, горе.
Это ведь все у нас было с тобою.
Помню все это я как дважды два,
Жестокую шутку сыграла судьба.
 
И трепет всех чувств,
Возложа на алтарь,
Тебя отпускаю, мой ангел,
Прощай...