Литературный шансон

Литературный шансон
Литературный шансон
Стихотворные гении мысли,
В темнице сошли с ума.
Рассудок они потеряли,
Набили себе купола.
 
Они не встают на колени,
У них там есть звезда.
А на груди их пылают
Лазурные глаза.