Пришествие

Пришествие
Внимаю тихо пустоте,
Как зачарованный, во сне.
Кружатся рядом небеса,
Рождается во тьме звезда.
 
Лучи прорежут лист конца,
Неся известье для гонца.
Узнают все о том тогда,
Когда спадёт с небес звезда.