Дано и не дано. ДвуХстишье

Дано и не дано. ДвуХстишье
- А для чего пингвинам крылья?
Они не могут же летать.
 
- Даны пингвинам крылья,
Чтобы были.
А у людей, у некоторых,
Так с мозгами,
Они даны им просто так.