А Вы бывали на Гаити? ДвуХстишье

А Вы бывали на Гаити? ДвуХстишье
Она на Таити, а я на Гаити,
Она на Мальдивах, а я в Филиппинах,
Она на Римини , а я на Ривьере.
 
Мы с ней , как хотите,
Живём, как на Кон-Тики.
 
От этого с ней у нас тики.
Хотя, извините, жить так
Не возможно и ... не запретите.