Ёжику в тумане. Экспромт

Ёжику в тумане. Экспромт
Выйди Ежик из тумана
и вокруг ты оглянись,
в мире много лжи,обмана :
что поделать - это жизнь.
Но вокруг и много счастья,
Много радости-ДЕРЖИСЬ!
Всё бывает и ненастья,
что поделать - это жизнь.
Каждому дано по Капле*,
Миле*, дружбе и любви,
Только счастье не "прокапай"
между пальчиков своих.
 
В руки ты возьмёшь гитару,
тронешь бережно струну...
Выберешься из Сансары,
снова вспомнишь ту, одну.
Улыбнись и не волнуйся,
помаши ей вслед рукой.
Знай, она не приревнует
к той, что встретишь ты... к другой.
"Всё приходит и уходит", -
с облегчением скажи.
 
Счастье рядом где-то ходит.
Что поделать - это Жизнь!.
 
*женские имена
 
Ответ ЛГ:
)) Попытаюсь не "прокапать" -,. Крепко пальчики сожму!
Тот нектар любви и счастья-.
Что в ладони наберу...))))"